Mint Escape Popup Store 春夏季泳裝系列




全新泳裝品牌Mint Escape 由香港本土設計師Diana Vo 和 Anna Biller創立。品牌理念是創作出永恒經典的高品質泳裝;除了經典的泳裝剪裁,品牌還特別製作每個季節最為人追捧的新潮圖案設計。Mint Escape 的泳裝既有高級布料,更有可調校背帶、可拆卸墊片、矽膠罩杯、金屬襯飾、色彩鮮明的內層以及Mint Escape獨有的數碼印刷。



Mint Escape首次推出14款2017春夏系列泳裝,靈感來源自完美及放鬆的沙灘度假之旅。系列以生動的熱帶及花卉圖案,拼合一系列變化萬千的顏色,成為六種獨特主題:熱帶航遊、日式花園、浪漫花卉、炫目花影、風流韻事和成熟韻味。四種比堅尼款式:扭帶抹胸款、立體胸形款、半罩杯款,以及三角形罩杯款。價錢由HKD765至HKD925



Pop-up Store
由即日起至4月30日
地址: 中環威靈頓街33號The Loop 地下
時間: 早上10:30至晚上8:30
官方網站: www.mintescape.com

 


leavel message  |  view message(0)