帝京酒店花月庭要[瀛].就要[串]得起




花月庭打造成全新日式佈置裝潢,即席烹調的爐端燒,包括網燒珍寶蠔,七味燒三文魚鰭,日本產黑豚串,燒雞皮(輪流以鹽燒或醬燒的方法炮製),長蔥雞肉串、櫻桃茄煙肉串、醬燒魷魚鬚、鮮冬菇串及醬燒京蔥串等,論色相,味道和香味都達到令人垂涎欲滴的境界,款款惹味無比!
除主打爐端燒外,餐廳亦特別推出即席手握火炙壽司區、更備有羽衣甘藍及藜麥等健康食材的日式野菜沙律吧、連同數十款甜品配料的自助乳酪區同期嶄新登場,帶來全新味覺及視覺挑戰!另外,自助餐亦無限量提供即開生蠔、各式各樣的冰鎮海鮮、火炙波士頓龍蝦。糕餅總廚亦特別設計出多款日式甜品,包括櫻花水信玄餅、宇治抹茶紅豆卷及焗王林蘋果撻等,盡情感受春日帶來的清新氣息﹗
由即日起至4月30日,凡於星期一至星期四惠顧花月庭「要[瀛].就要[串]得起」自助晚餐,每位客人額外獲贈主廚精選爐端燒美食一客。
星期一 醬燒帆立貝
星期二 香燒M5 和牛
星期三 照燒鮮鮑魚
星期四 鹽燒車海老



花月庭新置設火炙壽司區,以全新日式裝潢設計概念打造而成,像極日本街頭或小店立食檔,令食客彷如置身當地立食區推介美食為 海老火炙手鞠壽司及火炙三文魚手鞠壽司,前者以新鮮赤海老炮製而成,味道爽口鮮甜,加入蛋黃醬一同輕炙,兩者巧妙融合,叫人一嚐再嚐; 相反,後者因利用油份重的三文魚作為食材,大廚需準確拿捏重覆燒炙的步驟,令魚身脂肪溶化,進食時方能夠品嚐入口即融的完美境界,油香充斥整個口腔,完全不覺油膩。



羽衣甘藍備有極高維他命營養成份、高纖維、排毒瘦身等功效,因此被受大眾追捧,健康和風野菜沙律吧中推出羽衣甘藍伴烚三文魚,既有「瀛」又有「營」。



沙律吧上亦加入另一人氣健康食材藜麥含所有人體必須氨基酸,備受大眾歡迎。建議加入沙律菜、水果粒、青瓜片、洋蔥圈等清甜沙律食材,伴以乳酪汁一同進食,味道清爽醒胃,小粒藜麥彈牙煙韌帶果仁香氣,在嘴裏微微躍動的感覺非常有趣,作為前菜一流,健康美味。嶄新登場的自助乳酪區 ,備有士多啤梨及原味兩款口味,口感滑溜,更配有朱古力碎、棉花糖、粟米片、糖果及糖漿等數十款乳酪配料以供選擇,款款七彩奪目。



走進甜品區,以酸酸甜甜的紅桑子果凍炮製成吞拿魚刺身,伴以綠茶慕絲的 「日本芥辣」,入口即融富含濃郁茶香。另一道三文魚刺身利用血橙及牛奶製作成果凍,仿照三文魚魚肉中橙色及白色的紋理交替,仿真度極高!焗王林蘋果撻嚴選自日本最大的蘋果產地青森縣,以焗蘋果撻方法烹調,令質地變得軟腍,讓人吃出與別不同的風味之餘,還帶有一絲獨特的蘋果芳香。



花月庭要[瀛].就要[串]得起瀛.真自助晚餐
供應日期:即日起至2017年4月30日
電話:2622 6154
地址:九龍太子道西一九三號帝京酒店二樓





leavel message  |  view message(0)