PANDORA SPRING 2017 “DO” BE TRUE TO YOU 忠於真我




PANDORA推出2017春夏系列名為 「DO」 PANDORA的全球嶄新品牌理念,鼓勵女性忠於自己,實踐信念。



透過PANDORA珠寶,女性可以表達自我風格,歌頌生活,展現情感,令分享相同想法的女性,可從「DO」理念中獲得鼓舞,去確立其信念。自豪地戴起PANDORA珠寶,不只是一種時尚宣言,更象徵宏大重要的事。



「DO」這理念將啟發女性展現一股新的力量與決心,坦誠面對自己,誠實地思考生命的意義。



全球嶄新品牌理念是一個洋溢活力的計劃,橫跨多個平台,邀得各界勵志名人參與。而參與今次計劃的女性,每位都充滿魄力,她們啟導年輕女性、投身人道工作或領導企業業務,各自體現「DO」的精髓—藉獨特的PANDORA風格,建立自信,並借助這種自信,去做自己認為值得做的事。





leavel message  |  view message(0)