漢堡王挑戰賽回歸MIRAGE BAR & RESTAURANT




為慶祝全城期待的7人欖球賽,漢堡王挑戰賽重臨Mirage。只要您和一名大胃朋友於30分鐘內吃完這個以重量級800克牛肉製成的巨型狂牛漢堡,並喝光7瓶啤酒,這個價值HK$ 888的套餐即可免費!獨自於40分鐘內挑戰吃完一個巨型狂牛漢堡連薯條(HK$ 666) 即可免費!。



Mirage更會向挑戰成功的客人頒發漢堡大胃王證書一張。記得提前預約報名漢堡王挑戰!



Mirage的團隊亦設計了另外六款美味漢堡。百萬富翁漢堡份量十足,用上了入口即融的香煎鵝肝、肉汁豐碩的和牛及黑松露芝士,再配上糖漬祖傳蕃茄醬,讓您一啖便滿足數個願望! 波士頓龍蝦堡是海鮮迷大熱之選,新鮮的水煮波士頓龍蝦拌清新的檸檬蛋黃醬,提升了龍蝦的鮮味。煙肉愛好者絕不能錯過煙肉終極者漢堡,由六塊香脆煙肉擔當主角,再配上肉質鮮嫩的頂級牛肉搭惹味燒烤醬,充滿肉香。吃一口清新的澳洲漢堡,從肉厚汁多的手打牛肉、醃紅菜頭、牛油果、放養雞蛋及大蒜蛋黃醬的配搭體驗澳洲風味。具美國南部特色的炸雞漢堡,雞胸肉需炸兩次至口感鬆脆,配上肉汁醬及椰菜絲,令人難以抗拒! 經典牛肉漢堡則以手工煙燻牛肉、車打芝士、蕃茄、洋蔥、山菜、酸瓜及大蒜蛋黃醬製成,呈現原始漢堡風味。


 
所有漢堡均配有脆炸粗薯條、炸蕃薯條、芥末椰菜或香口洋蔥圈。漢堡售價由港幣$ 218起,供應至4月16日。

查詢: 2802 8888

 


leavel message  |  view message(0)