破格‧創新 至瀛日式食堂HON10本店




HON10本店落戶金鐘太古廣場,餐廳揉合日式傳統菜式及西式餐飲文化,帶來重新定位的日本食堂。餐廳設計將傳統的日式簡約和藝術完美結合。「HON10」在日文中解作「本店」,意思是讓客人休憩和享受的地方。



HON10本店彷如現代藝術館一般,由三個部份組成,第一部份為入口處的西式酒吧、接著是餐廳中部的傳統日式壽司吧及第三部份的主餐廳畫廊,各具特色。酒吧供應多款飲料,從味道清純的日本燒酒至考驗調酒師功夫的日式雞尾酒等,應有盡有。壽司吧則採用傳統日式設計,客人在享用美味壽司的同時,更可欣賞到廚師們製作食物的精湛技術。主餐廳的牆壁則掛滿日本新晉藝術家的畫作,每一件作品都匠心獨運、巧奪天工。熱愛藝術的賓客更可選購心宜的畫作,帶回家細心欣賞及收藏。



HON10本店的總廚鈴木陣先生設計了不少創意料理,如炸物、夾包和新派甜品及一系列深受客人歡迎的經典菜式,包括刺身、壽司,炸物、夾包,日式燒餅、天婦羅、丼物和新派甜品等。



地址: 金鐘道88號太古廣場商場一樓123號舖
電話: +852 2918 1133












leavel message  |  view message(0)