Café 100 by The Ritz-Carlton, Hong Kong 為高空觀景體驗定下新標準




由香港麗思卡爾頓酒店與天際100香港觀景台(天際100)攜手開設的Café 100 by The Ritz-Carlton, Hong Kong(Café 100),現成為全球首個觀景台擁有由香港麗思卡爾頓酒店管理的咖啡室。



Café 100的設計靈感源自法國露天咖啡店休閒舒適的氣氛。貫徹天際100簡約及時尚的室內佈置,以柔和及暖色系為主,以營造舒適、愜意的氛圍,加上落地玻璃窗透入的天然日光,令整體的用餐環境更清新明亮。Café 100座落於觀景台西面,提供僅40多個座位,客人可盡覽廣闊平靜的海景,日落時份彩霞滿天的景色更是浪漫醉人。香港麗思卡爾頓酒店行政總廚范秉達特意糅合了世界各地的特式食材,設計了多款精緻可口的美食,當中由乳脂含量達8%的北海道牛奶製作之軟雪糕及各式鹹甜法式蛋餅更屬Café 100獨有。菜式亦會因應季節而變更,如即將會推出春季櫻花口味和於冬日推出烤蕃薯口味的軟雪糕等,為客人持續帶來新鮮感。


 


leavel message  |  view message(0)