萬豪中菜廳綠洲龍躉推廣


萬豪中菜廳行政總廚鄧家濠於3月及 4月為可持續發展海鮮的愛好者搜羅無污染綠洲龍躉,炮製鮮味洋溢的美饌。鄧師傅特別選取本地養殖的綠洲龍躉,龍躉魚皮爽口彈牙,含有豐富骨膠原美顔功效不言而喻。加上綠洲龍躉不帶腥味,肉質嫩滑肥美。



於午餐及晚時段,多款以綠洲龍躉入饌的精選菜式,包括胡椒湯炆龍躉翅,胡椒的微辣進一步提升了龍躉翅的鮮味。南乳酥炸龍躉球亦是上乘之選,綠洲龍躉的肉質比一般魚類更富彈性,加入南乳點綴,鮮嫩多汁的龍躉球滲出淡南乳 香。川芎白芷燉魚皇有助活血暖胃,健脾補肺,以鈣質豐富的龍躉熬湯,吃罷滿腔滋潤。



另外,龍躉金美玉與怡香汁煮龍躉同屬創意之作,鄧師傅在經典 菜式 「雞蛋焗魚腸 」及「老少平安」中獲得靈感,選用龍躉魚腸、魚膠及豆腐等,再加入矜貴鵝肝,炮製龍躉金美玉,鵝肝的獨突幽香將其他食材的鮮味發揮得淋漓盡致,並且口感軟滑。而怡香汁煮龍躉適合追求味道比較濃郁的海鮮愛好者,以傳統煮龍躉為基礎,加入惹味的怡香汁,充滿東南亞風味。



電話:2810 8366

 


leavel message  |  view message(0)