DALLOYAU太古廣場開設期間限定店




法國皇室糕點品牌DALLOYAU 在港島區於太古廣場開設期間限定店,呈獻法國皇室的經典滋味。



為配合新店的開張,DALLOYAU推出推出全新尊貴OPÉRA COGNAC,選用特優的Courvoisier V.S.O.P. Cognac高品質醇美干邑,面層的朱古力更以奢華金箔朱古力片,讓高貴的干邑喚醒味蕾,同時帶領男士們體驗貴氣不凡的法式糕點滋味旅程。為突顯OPÉRA尊貴地位,DALLOYAU特別為其設計優雅蛋糕封套,全新包裝既可乾淨俐落地品嘗殿堂級OPÉRA,又可隨時隨地享用,彰顯個人品味。



還有,尊貴COGNAC FINE CHAMPAGNE干邑馬卡龍、由米芝蓮一星行政總廚Chef Nicolas Boutin最新研製矜貴新鮮三文治及帶有春日氣息的榛子軟雪糕。


 


leavel message  |  view message(0)