Le French May「法國五月藝術節」非一般花園派對




Le French May「法國五月藝術節」將於4月底揭幕,4月28至30日假PMQ元創方舉行一連三天的「法國五月花園派對」,屆時PMQ元創方將佈置成一個優雅的法國園林,小庭園內鳥語花香、寫意怡人。4個當紅法國品牌進駐供應多款雞尾酒和香檳,包括最新推出並專為女士而設的Martell Extraits、調酒師利用Martell Extraits精心調製5款清新的雞尾酒:Amer Ginembre、Belle Femme、Dab、Sunset Strip和Tonka Bean Julep。此外還有兩款法國香檳:MUMM、Perrier-Jouët以及 French Aperitif餐前酒,配以多款清新的法式風味小吃;此外,現場特別搭建了一個11x3米的沙池,品嚐美酒佳餚的同時,親身體驗Pétanque這項傳統的法國運動;當然也不能錯過每日輪流演出的爵士樂、結他、小提琴及拉丁演奏,盡情享受一個充滿歡欣熱鬧氣氛的法國假期。



Le French May「法國五月花園派對」
日期: 2017年4月28至30日
時間: 4月28日6:00 – 10:30pm
4月29至30日11:30am – 10:30pm
地點: PMQ元創坊Courtyard


 


leavel message  |  view message(0)