法國美食五月節美味樂章盡在 The French Window、中環國金軒 、雲陽




一年一度的法國五月美食節,今年的主題是人見人愛的香檳配對。Mira Dining 旗下的法國菜館 The French Window連同集團旗下的另外兩大中菜品牌:中環國金軒,以及川菜館雲陽,以法、粵、川式佳餚配對香檳,一同探索香檳配美饌的法國五月美食節。



中法混合六道菜晚宴 – The French Window 及 國金軒
The French Window主理的餐單 ($720*/位,兩位起),設計上加入了中環國金軒的清燉花膠無花果木瓜湯,果香清新味道滋潤。法式佳餚如鐵鍋燒珠雞配韭菜汁薯蓉,以及特地從法國農莊空運到港的香濃芝士配乾果,配搭略帶杏桃及梨子甜味的 Guy Charlemagne Fatafia NV,令人一試難忘。



中環國金軒主理的餐單 ($1,180*/位,兩位起),則選來 The French Window 的前菜及甜品,包括春日田園沙律配龍蝦爪及法式櫻桃焗布丁等。配合國金軒的精緻粵菜如雲腿扒竹笙菜膽、上湯滑斑球及客家扣肉煎麵,創新的中法配搭進入美食的另一層次。



The French Window及中環國金軒訂座:二人預訂可獲贈 Duval-Leroy Fleur de Champagne Brut NV (375ml) 一支;四人預訂則可額外獲贈 Delamotte Blanc de Blanc NV (375ml) 一支。



川味六道菜晚宴 - 雲陽於傳統川菜烹調中加入時尚變奏,呈獻川味六道菜晚宴 ($498*/位,兩位起),晚宴由極品一碗前菜 (醬漬三文魚籽香糟鴨蛋.暖薄吐司.香茅草芝味鵝肝) 揭開序幕。主菜包括52度樟茶 BB 鴿、純鮑汁茄子脆飯粑等、最後以如仙景般優美的煙燻青葡萄畫上完美句號。雲陽訂座:二人預訂即可免費獲贈 Duval-Leroy Fleur de Champagne Brut NV (375ml) 一支。

 


leavel message  |  view message(0)