龍蝦吧餐廳誠邀兩位知名調酒師蒞臨獻技




港島香格里拉大酒店的龍蝦吧餐廳將於 4 月及 5 月分別邀請兩位客席調酒師親臨獻技:
來自挪威奧斯陸 Himkok 酒吧的 Monica Berg 將於 2017 年 4 月 28 日至 5 月 2 日期間到訪;Monica Berg曾經於倫敦的米芝蓮食府 Pollen Street Social工作,其酒吧於 Monica 帶領下更曾獲 Difford’s Guide 選為倫敦50大酒吧之一。她現時任職的奧斯陸 Himkok 酒吧,以自家蒸餾的手工烈酒聞名。酒吧更曾入選 Spirited Award 2016 的“國際最佳雞尾酒吧”,並且獲 Drinks International 選為“全球 50 間最佳酒吧”之一。



而來自倫敦 The Gibson 酒吧的 Marian Beke 則定於 5 月 11 至 14 日期間亮相。Marian Beke在享負盛名的復古風格酒吧 Nightjar 內擔任酒吧經理達五年之久。2015 年,他創辦了 The Gibson以愛德華時代風格為主調的創意酒吧,開業首年,酒吧已火速榮登 Drinks International 的 “全球 50 間最佳酒吧”第六位。 Marian深信如室溫、光線、音樂及服務等簡單細節,與飲品本身的味道同樣不能被忽視。

 


leavel message  |  view message(0)