Hysan Place OR TEA? ™首家實體店進駐


由2017年4月27日至7月26日期間,OR TEA? ™將於Hysan Place 12樓開設期間限定店,這家店是品牌將產品基地由內地轉移至德國後,首次於香港設的實體店舖。店內部份產品更是品牌首度曝光的新品,精緻的包裝充分體現品牌融合傳統茗茶文化與現代藝術的概念,為茗茶文化迎來時尚面貌。



OR TEA? ™是香港品牌、德國製造,品牌的茗茶藝術不分國界、不限區域,靈感來自五湖四海,好像薑茶配馬鞭草 (EnerGinger)、綠茶配人蔘(Ginseng Beauty)及加入佛手柑香油及藍色矢車菊的伯爵茶(Duke’s Blues)等。現時,品牌共有3個系列20款茶飲,當中包括家傳戶曉的經典中國茶 (Chinese Classic)、運用中國養生智慧,將傳統茶飲配合漢方草本成份的養生茶 (Wellbeing ) 及以多種天然食材混合而成的草本花果茶UrbanPop 都市系列。


 


leavel message  |  view message(0)