東京人氣法式鹹批Quiche Yoroizuka首間海外分店進駐銅鑼灣SOGO




全港唯一的法式鹹批專門店Quiche Yoroizuka於銅鑼灣SOGO新店帶來四款最受日本年輕男女歡迎的口味(香橙杏仁、龍蝦汁蝦肉、羅蘭士、法式焗洋蔥),以及香港限定的鎧塚厄瓜多爾可可農場朱古力口味。




世界級甜品師傅鎧塚俊彦所監督的法式鹹批專門店Quiche Yoroizuka於去年4月幕,最高峰時期每天平均可賣出2000個以上,廣受時下年輕男女歡迎,短短一年間已迅速於日本開設了3間分店,人氣迅速擴展!香港首間法式鹹批專門店,為港人獻上使用厄瓜多爾可可豆種植場的上等可可豆製作而成的香港限定鎧塚厄瓜多爾可可農場朱古力口味,以後更將隨季節轉換增添不同口味。



Quiche Yoroizuka
地 址:香港銅鑼灣軒尼詩道555號崇光百貨地庫2樓15C舖
查詢:2831 8813

 


leavel message  |  view message(0)