澳門新濠鋒十週年環球星級廚藝大師親臨呈獻「閃爍十載名廚系列」




澳門新濠鋒為慶祝輝煌十週年,邀請10位來自世界各地的星級主廚及調酒師雲集新濠鋒獻技,於5月5日(星期五)至5月28日(星期日)期間呈獻「閃爍十載名廚系列」,在酒店多家特色餐飲食府打造連場獨家佳餚饗宴。



「閃爍十載名廚系列」分別由來自意大利、法國、芬蘭、上海、新加坡及東京的名廚和調酒師坐陣,包括來自法國圖爾L’Evidence餐廳的主廚Gaëtan Evrard、意大利米芝蓮兩星餐廳St. Hubertus的主廚Norbert Niederkofler,以及2017年「亞洲50最佳餐廳」、位於新加坡的Tippling Club之主廚Ryan Clift和首席調酒師Joe Schofield。



整個美饌盛會的亮點還包括來自上海米芝蓮兩星餐廳「喜粵8號」主廚簡捷明和中國茶百戲研發傳承人章志峰大師在新濠鋒米芝蓮一星粵菜食府「帝影樓」聯手打造的品茶盛宴;新濠天地馬尼拉Nobu餐廳總廚Michael De Jesus的和風融合料理及壽司名廚大井霧香的「吞拿魚現切秀」;東京「天政」總廚野中孝之主理的天婦羅刺身晚宴;以及被譽為全球最佳氈酒的芬蘭Napue Gin之調酒師Steven Beerens即席調配多款令人意想不到的特色雞尾酒。此外,新濠鋒亦將於5月一連四個星期日以「法國五月美食節Le French GourMay」為主題,推出法式特色早午自助餐。
 


leavel message  |  view message(0)