帝京酒店帝京軒 營夏滋彩美饌宴


帝京酒店帝京軒大廚精心創作出多款醒胃惹味的菜式來喚醒夏天的胃口,一掃心中的鬱悶,與大家滋味「營」夏日!
蜜糖豆火龍果北海道帆立貝

大廚以北海道2L帆立貝作主角,配以上級蜜糖豆入饌,再加入切粒火龍果、雞脾菇及靈芝菇等一同快炒;火龍果帶微微果香與菇類的鮮味,清淡而不失滋味。

太極松茸花膠冬蓉燴燕液

大廚以冬瓜打成蓉作為湯底,再加入松茸、花膠、蝦仁及帶子等烹煮形成鮮味盎然的羹湯,最後淋上由瑤柱和燕窩製成的芡汁於羹湯之上,形成太極的圖案。

高湯或芝士牛油焗波士頓龍蝦配長壽伊府麵 稻庭麵

喜歡品嚐龍蝦的原汁原味,可選擇以秘製高湯焗製而成的波士頓龍蝦,另外配上芝士和牛油一起焗製的方法,每一口龍蝦肉都被滿滿的芝士包圍著,滿有味覺層次。

兩弄深海大花尾龍躉 (子羅咕嚕花尾龍躉球v銀稔豆卜蒸龍躉頭腩)
子羅咕嚕花尾龍躉球把龍躉魚身的肉慢慢起骨並改至花型,再將之炸至金黃色,魚肉炸至外脆內軟。加入子薑、菠蘿及淋上味道甜酸有致的秘製咕嚕汁一起拌勻,令人大快朵頤。銀稔豆卜蒸龍躉頭腩選用了油脂豐腴的龍躉頭腩入饌,加入銀稔醬及豆卜一起蒸煮,突出其魚油香味及銀稔的甘甜味道。另一方面,龍躉肉汁精華亦慢慢滲進豆卜之中,齒頰留香 。

營夏滋彩美饌宴
八味玲瓏
麻辣爽藕萵筍v欖菜四季豆v冰燒五層腩v粉皮青瓜海蜇
牛肝菌秋葵小耳v鎮江肴肉v銀魚花生v醉香豬仔腳
蜜糖豆火龍果北海道帆立貝
太極松茸花膠冬蓉燴燕液
高湯 或 芝士牛油焗波士頓龍蝦配:長壽伊府麵 或 稻庭麵
兩弄深海大花尾龍躉 [子蘿咕嚕花尾龍躉球v銀稔豆卜蒸龍躉頭腩]
松露飄香鍋焗農場雞
牛油果櫻花蝦黑豚炒絲苗
原味香滑椰汁糕
星期一至五
12位 $4,488 6位 $2,288 4位$1,588
額外每位 $388
星期六、日、公眾假期及假期前夕
12位 $4,888 6位 $2,488 4位 $1,688
額外每位 $408
推廣期由2017年5月1日至7月31日

帝京軒
地址:九龍太子道西一九三號帝京酒店三樓
電話:2622 6161

 


leavel message  |  view message(0)