翠亨邨尋味順德巧手佳餚




於 5 月至 6 月,「尋味順德」推廣菜將會於三間翠亨邨全線推出,除了保留銅鑼灣店的熱賣菜式,如順德拆魚雲羹$288/4 位用 將大魚頭先拆骨去肉,配以老雞熬成清湯,再加入切 成絲的配料,湯羹魚香馥郁,魚頭的膠質帶來溫潤軟 滑的口感。鳳城龍吐珠$248 一尾鯪魚,兩種風味:將魚脊拆肉打成鯪魚球,另 刻意保留滑溜而充滿脂香的魚腩部位,加臘腸、果 皮及欖角清蒸,更能突出鯪魚的鮮甜。更加添了其他巧手味美的順德佳餚,包括鳳城四杯雞$220半隻 $440全隻 被喻為不可不吃的雞類菜式之一,「四杯」調料即 是油、醬油、玫瑰露及冰糖,四者配合,肉質鮮嫩;最廣為人知的順德菜雞蛋焗魚腸$168,先蒸後焗,達至面層香脆內裡綿滑,魚腸經過細心處理,保留獨有甘香,餘韻悠長;香口惹味,骨膠原豐富的砂窩煎焗魚咀等等。「尋味順德」推廣菜式供應期由2017年5月 1 日至 6月30日止,(5月13、14日及6月1日除外)。中環及尖沙咀分店只在晚市供應;銅鑼灣分店則在午市及晚市均有供應。 




leavel message  |  view message(0)