米高積遜傳奇音樂劇重臨澳門巴黎人


紀念全球最傑出的流行音樂巨星米高積遜(Michael Jackson)之精彩音樂劇 - THRILLER LIVE,倫敦城西史上第15個最長壽的音樂劇,去年9月首度登陸澳門巴黎人公演,由於反應熱烈,因此再度回歸巴黎人劇場,於今年4月28日至9月3日作限時演出。門票已透過金光票務售票處公開發售。







這場90分鐘的音樂劇將帶領觀眾遊走一場充滿流行、搖滾、騷靈以及帶有「的士高」元素的音樂視聽之旅,更會穿梭巨星米高積遜45年的精彩音樂生涯。除了可在THRILLER LIVE的現場感受米高積遜獨步舞林的傳奇表演外,更可欣賞到一眾才華洋溢的演出者完美地演繹這位巨星的經典歌曲,包括《I Want You Back》、《ABC》、《Man in the Mirror》、《Black Or White》、《The Way You Make Me Feel》、《Smooth Criminal》、《Beat It》、《Billie Jean》、《Dirty Diana》、《Bad》、《They Don’t Care About Us》、《Dangerous》及《Thriller》等。



THRILLER LIVE於4月28日至9月3日在澳門巴黎人劇場上演,票價由港幣/澳門幣180至480元,門票可於金光票務售票處購買,亦可在網頁www.cotaiticketing.com或致電+853 2882 8818 (澳門熱線) / +852 6333 6660 (香港熱線) / 4001 206 618 (中國內地免費熱線)訂購。


 


leavel message  |  view message(0)