MIRAGE BAR & RESTAURANT呈獻海洋與森林下午茶之旅




香港萬麗海景酒店新任糕餅部總廚霍耀文師傅(Roger)首次於Mirage Bar & Restaurant聯乘總廚Owen Panzica推出全新海洋與森林下午茶,以大自然作靈感,多款蘊含清新海洋風及原野森林概念的精緻鹹點及甜品。



Roger以森林為主題,別具心思地創作了六款賞心悅目的甜點。紋理如雲石一樣的大溪地雲尼拿慕絲口感細滑,混合了莓果令味道更豐富,並置於富牛油香的法式酥餅上。糖漬櫻桃配白巧克力慕絲酸甜交融,為櫻桃換上新妝。可可豆結合了70%松露朱古力及鹹焦糖醬,味道濃郁。外型酷似蘑菇的陳年威士忌朱古力忌廉入口即融,與底層的鬆脆朱古力餅形成滋味配搭。核桃千層酥以焦糖鬆餅加入香濃綿滑的核桃吉士醬餡料而製成,充滿核桃香氣。萬麗芝士蛋糕配酸忌廉則保存了經典口味,為您的森林旅程添上完滿句號。



總廚Owen創作以海洋為主題的鹹點,大部份都以海鮮入饌,包括Mirage的經典日本黃魽魚配氈酒西瓜、青瓜及柚子;加利西亞風味八爪魚配薯仔、毛豆、大蒜蛋黃醬,及醃冰島鮭魚三文治配辣椒、檸檬草、青檸、牛油果及土耳其麵包,每一口都令您感受到海洋氣息,獨特的脆皮燒肉包配豆苗及蛋黃醬,將令您食指大動!最後當然要試自家制的英式鬆餅及朱古力松餅,佐以奶油忌廉、紅桑子果醬及柑橘醬一同享用,再喝一杯即席沖泡的咖啡或茶,為下午茶之旅劃上完美句號。



海洋與森林下午茶將於2017年8月1日起,每日下午3時至6時供應,價錢每位港幣 $138。
查 詢: 2802 8888

 


leavel message  |  view message(0)