今個暑假,海港城舉辦公共藝術計劃"Bubble Up"




今個暑假,海港城舉辦公共藝術計劃"Bubble Up",邀請到日本當代藝術家大卷伸嗣來港,舉行首個香港個人藝術展,於海港城海運大廈露天廣場,舉行20場快閃藝術裝置表演;一個共六層高三米的泡泡金字塔,由45部泡泡機於不同方向和高度在維多利亞港的美景下,每場發放千萬個泡泡,與大家一同泡泡回憶!



此外海運大廈地下中庭開設「童步泡泡樂園」小朋友可在直徑六米高的透明巨型Bubble內,玩轉沙灘波,更可於周末參加不同工作坊。



「海港城美術館」同期亦會舉行大卷伸嗣"Echoes Infinity"藝術展,展出一系列以色彩繽紛的重複圖案繪畫成的作品。




日期:2017年8月2至20日(逢星期五至日)
時間:下午2:30至晚上6:30 (每場表演發放泡泡時間約15至20分鐘)



同場設有愛心泡泡慈善義賣車,義賣品包括"泡泡樽" HK$20; "泡泡棒"HK$40; 所有收入將撥捐「思覺基金」。
 



leavel message  |  view message(0)