TUMI 2017 秋冬季系列漫遊紐約




今個秋冬季,TUMI為其旅遊、女裝和男裝系列注入紐約州多變的美麗。由繁華的紐約市大都會、當代藝術博物館內著名畫作,至卡茲奇山和哈德遜河谷的自然景觀,TUMI透過大膽鮮豔的色彩和充滿風格的圖案,將兩極畫面融合,交織出和諧與平衡,帶來型格外觀與實用功能兼備的設計,成就每趟完美旅程。

TUMI 19 Degree鋁合金和聚碳酸酯行李箱系列,今個秋冬季推出季度限定藍色,為系列注入更多活力,同時與TUMI男女裝系列的藍色系設計雙映成襯。今個秋冬季Alpha Bravo推出季度限定的藍迷彩新色,重新定義經典圖案,並以TUMI獨特彈道尼龍物料製造,完美融合風格與態度。

Harrison 系列推出全新以尼龍物料所製的公事包和背囊,其啞光表面和柔軟觸感,讓男士在工作與周末旅程間自在穿梭。Voyageur系列於秋冬季以大膽的色調和印花圖案示人、充滿紐約氣息的海洋藍、赤紅與松綠,簡約實用亦顯出高貴氣質。秋冬限定花卉圖案靈感源自藝術作品,充分展現個性。

TUMI 19 Degree


 Alpha Bravo


Harrison

Voyageur



leavel message  |  view message(0)