香港君悅酒店全新口味月餅伴您迎中秋


香港君悅酒店推出全新口味的「港灣壹號月餅精品禮盒」(售價HK$498),特別研發新口味燕窩杏仁蜂蜜月餅,靈感是自經典中式糖水杏仁茶,師傅巧手變身為現代風味,採用了自家磨杏仁汁及來自本地永和蜜蜂場的蜂蜜製造,為月餅融入獨特的清香及韻味,清甜滋潤,並以燕窩作月餅餡來增添柔滑口感。月餅禮盒系列以輕巧精緻的包裝示人,套上中秋滿月的金、銀、紅三色,盡顯瑰麗吉祥的大方氣派。



「歡悅禮盒」的雙黃白蓮蓉月餅(售價HK$428)按照傳統方法秘制,以新鮮細薄的餅皮包裹白蓮蓉和雙黃,配搭出最傳統,最完美的味蕾享受;「喜悅禮盒」則有八個迷你奶黃月餅 (售價HK$388),小巧輕盈的奶黃月餅入口即溶,香甜不膩;「迎悅禮盒」(售價HK$398)則有以矜貴的二十年陳皮配上天津紅豆蓉製成的八個迷你月餅,醇香之中蘊含些許清甜。

各款月餅券由即日起發售。
憑「歡悅」、「喜悅」、「迎悅」禮券可於2017年9月15日至10月5日到酒店領取。
「港灣壹號月餅精品禮盒」換領日期為2017年9月22日至10月5日,數量有限。 


leavel message  |  view message(0)