萬麗咖啡室週末澳洲風味燒烤自助晚餐


澳洲人喜愛在假日舉辦燒烤派對,與親朋戚友共享美食。大家也不妨親身於週末到萬麗咖啡室來一趟特色美食之旅,愛肉者可放縱地品嚐多款澳洲出產的頂級肉類及魚類,包括袋鼠肉、西冷草飼牛及鱷魚等,再加上滋味的鮮嫩生蠔、蒸焗龍蝦及新鮮魚生,必定令您捧腹而回!

澳洲人喜愛以燒烤烹調富蛋白質但油脂較少的袋鼠肉,烤過後表面焦香,入口鬆軟,肉味香濃。而鱷魚柳肉厚而嫩滑,味道介乎雞肉與魚肉之間,別有一番滋味。來自昆士蘭的草飼西冷牛扒及牛柳。外層焦香可口,內裡則軟腍多汁,滋味無窮。而來自澳洲西部的烤頂級WAMMCO羊架,採用的放養羊味濃而肉質柔嫩。塔斯曼尼亞三文魚,烤過後散發誘人的油香,味道豐郁。另一款澳洲特產盲槽油份豐富而肉質彈牙,讓人難以抗拒。而多款自家調製的燒烤汁、青胡椒醬、芥末籽醬及紅酒醬汁等,亦能讓你配搭喜愛的口味。



除了以上澳洲美食,可盡情品嚐時令生蠔及招牌蒸焗波士頓龍蝦,另外還有令人垂涎欲滴的刺身、壽司及精緻甜品任君選擇。

澳洲風味燒烤自助晚餐至8月27日內逢星期五、六、日,晚上6時30分至10時供應,成人每位港幣$ 628,小童每位港幣$ 388。包括無限添飲果汁及汽水。澳洲燒烤美食將輪流供應。

查詢: 2802 8888

 


leavel message  |  view message(0)