Watermark開業十週年呈獻海鮮盛宴及特別大抽獎


位於香港中環天星碼頭的Watermark,坐擁270度世界聞名之維港景色。為慶祝開業十週年,行政總廚Zero Yu 特別設計「海鮮盛宴二人套餐」($668/2位)並推出十週年大抽獎。



「海鮮盛宴二人套餐」挑選最新鮮的食材入饌。頭盤選了來自世界各地的新鮮材料製作海鮮拼盤,當中包括阿根廷紅蝦、日本油甘魚刺身、加拿大海螺、澳洲生蠔及青口,鮮味滿分。



接下來的龍蝦湯配煎帶子及摩利菌以原隻龍蝦熬製而成,質感滑稠、味道濃郁,鮮香的龍蝦精華於口腔內揮之不去,再配上煎帶子及以香濃雞湯燴製的清甜摩利菌加強味道及口感。喜愛清爽味道可選擇意大利青瓜湯配黑松露汁,青瓜蓉放入忌廉湯中,再加入黑松露汁調味,味道清新怡人。享用主菜前,先品嚐前菜煎鵝肝配啤梨及核桃,以傳統煎法炮製法國鵝肝,再以白酒燴啤梨、香脆可口的杏仁薄脆及核桃作伴,突顯出鵝肝本身的豐腴,味道香濃且不油膩。



主菜分別有兩款,香煎比目魚配亞支竹、火箭菜、蠶豆及油醋汁的比目魚肉質細滑,味道清雅,加上亞支竹作伴,配以油醋汁調味,賣相及味道皆有層次。照燒牛腹肉配蘆筍、水煮蛋及馬德拉汁,特選牛味較重的牛腹肉,以照燒汁不斷塗於牛腹肉上,使照燒汁的甜味及肉汁同時鎖住,配上微酸的馬德拉汁,有畫龍點睛之效。最後,以拿破崙、芝士餅、軟心朱古力及黑松露焦糖燉蛋配搭成的甜品拼盤作結尾,為豐富的維港海鮮晚宴畫上完美句號。



即日起至2017年9月30日晚市時段於Watermark消費滿 $500 (加一服務費前),可獲一張抽獎表格,滿 $1,000 (加一服務費前) 可獲2張抽獎表格,如此類推 (每枱每次最多可獲4張抽獎表格)。當中獎品包括:頭獎亞洲萬里通30,000飛行里數一名、二獎 Watermark二人Chef Table (價值 $2,500) 一名、三獎Watermark $1,000現金券三名及四獎Watermark二人假日早午合併自助餐 (價值 $796) 五名。



Watermark
地址:香港中環7號天星碼頭平台L號舖
電話︰2167 7251


 


leavel message  |  view message(0)