香港麗思卡爾頓酒店呈獻QEELIN珠寶下午茶


2017年9月1日至10月31日,香港麗思卡爾頓酒店Café 103將與Qeelin聯手推出Qeelin珠寶下午茶, Qeelin更特意仿照經典Wulu系列(代表幸運及正能量之泉)製作葫蘆形層架,將美食呈現於客人眼前,打造極盡奢華的午後時光。



朱古力紅桑子杏仁蛋白脆餅以酸甜交織的糖漬红桑子為餡料,外層沾上香馥誘人的朱古力脆漿,為傳統法式杏仁餅帶來一番新意。

栗子抺茶泡芙展現了充滿地域色彩的美味邂逅──香酥精緻的泡芙中注滿了濃郁的抺茶慕絲,上層是滿載栗子忌廉及蛋白脆餅的法式栗子蛋糕,為賓客送上東西交融的難忘滋味。



迷你芒果薑撻以Qeelin深受歡迎的BoBo熊貓造型朱古力作裝飾,可愛的BoBo象徵和平與真誠的友誼,為甜品添上窩心暖意。淡淡的薑味在清新鮮甜的芒果蛋黃醬中隱隱綻放,讓充滿亞州風味的悠長餘韻縈繞於舌尖。

椰子熱情果忌廉杯巧妙地把清新的熱情果醬、香軟的杏仁蛋糕、幼滑的朱古力忌廉及椰子忌廉層層置於小巧的玻璃杯中。



Qeelin珠寶下午茶
日期: 2017年9月1日至10月31日
時間: 下午3時30分至5時30分
價錢: 星期一至五 每位港幣$388 / 兩位港幣$638
星期六、日及公眾假期 每位港幣$408 / 兩位港幣$658
地點: 香港麗思卡爾頓酒店103樓Café 103

查詢: 2263 2270



 


leavel message  |  view message(0)