【朗豪坊#HappyMEOWment猫の夏日寫真館】




即日至9月3日舉行的【朗豪坊#HappyMEOWment猫の夏日寫真館】共分為兩大展館,主場館是風靡萬千喵迷的「ねこ休み展」(「貓咪休息寫真展」)首個海外展,日本策展人TODAYS GALLERY STUDIO帶來橫掃社交平台共14個日本人氣喵單位的超療癒寫真,包括高踞去年Instagram萌喵寫真排行榜第2位的Matsumotoooooo及第4位的Emi;



另一展館「港貓照相館」,則由本港貓界男神尖東忌廉哥及街貓寫真家Basacat鏡頭下的一眾個性系街貓助陣。展場還特設「Print Your MEOWment打印館」,讓全港喵民透過Instagram即時列印自家主子的萌態在展館內貼堂!



也歡迎喵民帶同主子親臨現場拍照,即場打印照片。參加現場遊戲更有機會獲得限量版「盒子喵咪便利貼」。期間限定的「喵店Pop-up Store」,蒐羅多個日韓貓咪品牌的獨賣及全球限量精品,滿足貓奴們的慾望。



今年#HappyMEOWment繼續與忌廉哥基金有限公司合辦「#一人一罐罐」貓罐頭募捐計劃,善心喵民有機會得到限量版忌廉哥便利貼。



【朗豪坊#HappyMEOWment猫の夏日寫真館】
日期:即日至2017年9月3日
時間:上午11時至晚上11時
地點:朗豪坊4樓通天廣場
費用:免費


 


leavel message  |  view message(0)