「星潮尋味II」系列 星馬潮饌逐一細味




美心中菜去年首推混融獅城正宗「炒蟹」與潮汕「打冷」佳餚的「星潮尋味」系列,廣受歡迎,今年再接再厲,再度邀請星加坡資深名廚張偉忠師傅擔任客席大廚,呈獻「星潮尋味II」系列。



推介菜式,首推檳城甘香炒蟹與星洲黑胡椒蟹,師傅嚴選直送自斯里蘭卡的優質野生肉蟹烹製,甘香醬是馬來西亞獨有醬料,配搭不同海味和香料調成,包括咖喱粉、蝦米、蝦膏和各種香料粉,辣中帶誘人芳香,味道濃郁,與海鮮肉類成絕配。



利用甘香醬與斯里蘭卡蟹炒製而成的這道甘香炒蟹,鮮、香、辣俱備,教人食指大動。另備有多款獅城名菜包括:胡椒味濃郁的肉骨茶,大廚特別挑選來自馬來西亞砂勞越的優質白胡椒,原粒炒香打碎,配上新鮮豬骨與香料同煲,肉湯味道清甜,胡椒香撲鼻。



混入自家製香菜脯的檳城米粿是一種別具南洋風味的潮州粿品,以粘米和澄麵製成的米粿特別香軟彈牙,鋪上混合蒜蓉、乾葱蓉的香菜脯及肉脞,鹹香可口。;口感豐富的肉脞麵;酸、蒜、鮮俱備的檸檬啦啦汁蒸刀貝;矜貴的松茸汽鍋豬肚雞;蒜香撲鼻的黑蒜蒸BB象拔蚌配上鮮香嫩滑的象拔蚌蒸蛋,和使用貓山皇果肉鮮製而成的貓山皇榴槤酥。



「星潮尋味II」系列
推廣日期:2017年8月1日 至 9月29日
推廣分店:全綫潮江春、全綫潮庭


 


leavel message  |  view message(0)