帝京酒店花月庭全新登場的「蜂蜜.莓之戀」下午茶自助餐


帝京酒店花月庭全新登場的「蜂蜜.莓之戀」下午茶自助餐,採用多款紐西蘭野生蜂蜜作為食材,特別嚴選各式各樣的蜂蜜種類如麥蘆卡蜂蜜、百里香蜂蜜、蜜露蜂蜜及加爾蔓蜂蜜等,其功效及味道不一,結合多款酸酸甜甜的雜莓,炮製出來的甜品既有不同營養價值又充滿莓果香氣!

日式梳乎厘班戟配麥蘆卡蜂蜜及雜莓:以近期備受大眾追捧日式梳乎厘班戟配以麥蘆卡蜂蜜,班戟中淡淡的雲呢嗱及蛋白清香,更能突顯蜂蜜中甜蜜芳香,兩者互取平衡。特別奉上牛油及雜莓,可按照個人喜好配搭進食。 蜜露蜂蜜檸檬黑莓慕絲蛋糕,蜜露蜂蜜非來自有花植物,而是從山毛櫸樹所流出汁液,經昆蟲吸入後分泌糖份,由蜜蜂採集後釀造而成。味道如麥芽般純淨香甜濃郁,配合檸檬製作成慕絲,有助中和甜度,連同慕絲蛋糕內的雲呢嗱海綿蛋糕片、黑莓啫喱及檸檬醬一同進食,味道呈微酸,非常醒胃!

百里香 蜂蜜奶凍伴藍莓泡泡: 百里香蜂蜜具治療傷口功效,常用於美容及食療當中,因其香氣濃郁,製作成的奶凍既香又滑,是女士恩物! 加爾蔓蜂蜜紅桑子無花果燉蛋:以產自紐西蘭原始雨林的加爾蔓蜂蜜取代焦糖,帶來滋陰潤肺的人間美味燉蛋。 麥蘆卡蜂蜜蔓越莓慕絲朱古力杯:可愛別緻的粉紅色朱古力外殼,內藏蜂蜜蔓越莓慕絲,呈獨特的麥蘆卡蜜糖香氣,味道酸酸甜甜,口感如雪糕般幼滑!

除此之外,自助餐桌上還包括多款環球美食,如一系列新鮮日式刺身、壽司,亦有港味濃的地道特色小食如碗仔翅、蝦多士等,麵檔亦有即點即煮的車仔麵,供應多款配料,特式美食還有法式炸魚柳伴海鹽芥茉蜜糖醬;香葱蜜汁烤豬肋骨伴榛子等,滿足大家的需要。 



leavel message  |  view message(0)