香港置地文華東方酒店之二星米芝蓮法國餐廳Amber 特別推出『Amber經典菜單』


 香港置地文華東方酒店之二星米芝蓮法國餐廳Amber 將於明年進行全面裝修工程。因此特別推出『Amber經典菜單』,精選了於過去12年間的6道經典招牌菜式,倒數明年的裝修工程,給予客人一個美好的暫別!

經典六道菜菜式包括Amber最受歡迎的餐前小吃鵝肝珍寶珠及淡水小龍蝦配有機番茄西瓜清湯、法國小辣椒及胡荽。一直備受追捧的北海道海膽龍蝦果凍配椰菜花蓉、魚子醬及海藻薄脆將重現於Amber。於2016年,當Richard Ekkebus決定將這菜式從Amber的菜單移除並獻給由米芝蓮三星主廚Corey Lee坐鎮的三藩市現代藝術博物館餐廳In Situ時,一眾Amber支持者發起佔領Amber行動。



Richard是次亦特別增加魚子醬的份量,滋味倍增。 另一經典名菜為法國傳統菜式酥脆香料法國田雞腿配長崎蒜泥、蒜片及義大利歐芹泡沫,Richard以現代的烹調手法把這道美饌重新演繹。法國鴿胸肉配栗子鴿腿餃子及黑松露菌鴨肝濃汁為「Amber經典菜單」的亮點之一,鴿胸肉質幼嫩,豐腴甘香。 一頓完美的「Amber經典菜單」,甜品當然少不得。自餐廳開業以來,85%巧克力梳乎厘配可可雪葩的人氣持續高企,成為Amber最具代表性的甜品。 「Amber經典菜單」供應期由即日起至2018年中(裝修工程開始),價錢為每位港幣2,398元(另設加一服務費;或會因應食材價格作出調整)。
查詢:2132 0066


leavel message  |  view message(0)