Sansiri呈獻香港首個「蘭桂坊泰國市集」




今年,泰國Sansiri Public Company Limited、蘭桂坊協會聯同King Powe、皇家泰國駐港領事館、泰國旅遊局(TAT)與BTS集團攜手打造香港首個「尚思瑞(Sansiri)泰國嘉年華」。為期兩天的冬季盛事將於12月2日至12月3日(星期六、日),下午1時至深夜舉行。在熱鬧繁華的蘭桂坊內,集結豐富節目、地道小吃、手工藝術及其他精彩娛樂活動於一身,而每個攤位佈置均糅合泰國傳統工藝元素,以海浪、泰國竹編技藝等自然景物作標誌裝飾。超過100個色彩繽紛的風箏擺設,令遊人能感受泰國人於風箏季節與家人相聚的歡樂,讓熱愛泰國文化、美食及泰國精緻工藝品的遊客,於十二月盡情體驗泰國風情!



當日,蘭桂坊更化身成「小曼谷」,可嚐盡椰青、泰式奶茶、泰菜餐廳Thaya的招牌沙爹雞串、炒金邊粉、芒果糯米飯及So Coco椰子布丁等各款泰式美食。此外,HARNN將會設置限定概念店販售由泰國著名插圖畫家製作的手繪陶瓷碟、清萊純銀耳環等等,大家更可參加泰國勝獅啤酒舉辦的啤酒競飲比賽,以及在拍照區前拍影留念。
 



leavel message  |  view message(0)