法國皇室御用品牌DALLOYAU開設全新分店




DALLOYAU在國際金融中心(IFC)和金鐘太古廣場開設全新分店,IFC新店集中多款香港少見的近代巴黎咖啡、即製優質三文治、新鮮麵包糕點和下午茶;而太古廣場新店則會提供多款法式餐點美食,加上精緻糕點和特色巴黎咖啡,彷如置身巴黎,享受講究而舒適的獨特餐飲體驗。



DALLOYAU獨創的「龍蝦修女泡芙」以爽嫩龍蝦肉及牛油果填滿泡芙,再以番茄及墨魚汁點綴,成為此經典甜點的鹹味變奏。DALLOYAU於1955年創造革命性的歌劇院蛋糕,現以此作為靈感,創作「歌劇院法式油封鴨」,配合薯蓉、香草和法國傳統芥末籽醬製成另一經典;「煙燻三文魚洋薊蘑菇」則以洋薊及蘑菇承著以三文魚和番茄啫喱包着的水煮蛋;華麗的「蘑菇焗帶子」及「酥皮鴨肝」均在法國源遠流長的美食歷中佔了不可缺少的一席位。


主菜方面,「香烤鱈魚」配上以鴨肝、細葉芹及酸豆醋所調製的醬汁,清新美味;「茴香酒煮大蝦扁意粉」的火焰皇帝蝦散發陣陣酒香;「時令蔬菜千層酥」以輕盈的法式奶油酥皮盒盛着時令蔬菜,是素食者的絕佳選擇;「炙燒黑椒牛柳」和「法式油封鴨腿」都是到巴黎必吃的經典佳餚!DALLOYAU是法國皇室甜點的代表、除可選擇各式招牌糕點和手製馬卡龍外,還有「流心朱古力蛋糕」、「焦糖燉蛋」和「干邑香橙班戟」,在法國美食史上擁有屬於自己的章節。



除了美食菜單,DALLOYAU特別推介各種優質巴黎咖啡 (Café Noisette鮮奶泡沫特濃咖啡、Café Serré巴黎特濃咖啡、Café Allongé巴黎淡咖啡、Café au lait法式鮮奶咖啡和Café Viennois雙份特濃忌廉咖啡)與Chocolate Viennois忌廉熱朱古力,加上每日新鮮焗製的麵包和糕點,讓港人享受愉稅的美好生活。


 


leavel message  |  view message(0)