PAPI將正宗意國風味帶到銅鑼灣Fashion Walk




「PAPI」在意大利文意思是「爸爸」或「祖父」,提供溫馨舒適的環境,適合親朋戚友相聚一堂共嚐美食。PAPI佔地兩層,裝潢靈感源自1980年代的孟菲斯風格,以幾何形狀及矚目用色打造時尚簡約的設計,在輕鬆寫意的環境中品嚐意式佳餚。



餐廳提供超過15款小碟菜式,包括
香煎北海道帶子配白酒燴珍珠麵粒(港幣148元)、
翡冷翠鮮番茄燴牛肚(港幣118元)以及
扒原隻魷魚配蒜片辣椒橄欖油(港幣118元)等,



此外,PAPI的意式薄餅採用頂級意大利麵粉和新鮮食材炮製,其中托斯卡納鹽漬肥豬肉、黑椒、蘆筍及蜜糖薄餅(港幣178元)香濃惹味,充滿傳統風情;
黑松露藍芝士薄餅(港幣238元)及
巴馬火腿火箭菜薄餅(港幣188元)味道甘香豐腴,令人回味。



鮮製手工意粉香辣番茄醬手造粗麵配脆蒜片(港幣138元)及
肉醬千層麵(港幣168元)等托斯卡尼經典菜式,
其他選擇包括健康味美的西西里甜紅蝦及鮮車厘茄手造幼麵(港幣248元)和
燴法國兔肉黑水欖茄汁手造闊麵(港幣168元)。



至於主菜方面,燒翡冷翠牛排配意大利白豆(港幣998元)重達1.2公斤,
意式燒乳豬配燴蘋果、椰菜、無花果醬(港幣358元)肉嫩多汁,與各種配料完美配搭。
白酒香草焗意大利海鮮(港幣368元),細味魷魚、帶子、意大利紅蝦及蜆肉等海中珍味。



PAPI
地址:銅鑼灣Fashion Walk加寧街8號地下
電話: 2808 0820


 


leavel message  |  view message(0)