Brunello Cucinelli 2018春夏系列




男裝系列靈感源自熱情沙漠,天然纖維及陽光照射下映照出的大地色彩,表達出地球充滿活力的顏色,運動風格混合著正式的線條與矜貴布材。細節聚焦於工藝上,細節上的對比豐富了整個系列而不損和諧性。全系列以中性與鮮艷色彩互相交織,拼合大自然與溫暖感以粉色﹑漸褪色及夏日陽光的色彩,定義新的平衡。



系列中每件產品,由T恤至褲子、針織至外套,特徵包括手工縫線、鉚釘與及第一行的簡單縫線,令其更與別不同,尖角或金屬鈕扣、鍍銀及鍍金細節,都融入於外套、西裝、褲子及牛仔服之中。



女裝系列以無邊界世界震撼悸動心靈,帶來多重感官體驗,文化、意念、品味與及生活形態融滙而成同一當代視點。民族、大都會、色彩與浪漫來個大融和,以精緻的布材、個人化的人手工藝細節、羽毛及閃耀縫線與精巧點綴完美呈現。



色彩反映出世界的融合,杏色、豆蔻色、煙草色及泥土色,與漆亮黑、自然白邂逅,再加上紅色、莓子色及辣橘子色的點綴。精巧、感性與女性化透過柔和的灰粉紅、芭蕾粉紅、灰色與及粉藍色呈現。另一方面,番茄紅與蔚藍展現出堅強與力量。白色與炭灰色的對比為系列注入節奏及活力。亮面的效果亦擴闊了金屬色效的可塑性。晚上因反光古銅表面、夢幻的靛藍色及多重質感的白色,變得生動有魅力。亞麻布及棉花交織著尼龍及金屬線,經典布材以非常規的方法加工。立體感十足的亞麻布、格子,呼應著民族世界的特色,並以亮面緞表面與富未來感的金屬效果帶出豐富對比。



結子、飾帶、流蘇及羅鍛絲帶是今季的配飾主題,是演繹多重風格的關鍵。平底或幼跟復古尖頭鞋都是今季必備,大手袋以柔軟輕盈的物料製成,而小配件亦富有民族色彩,羽毛、天然色調的蟒蛇皮革、鄉村風味的牛仔布與帆布,為系列添上色彩。


 


leavel message  |  view message(0)