「1881」呈獻維多利亞式的浪漫宮廷


「1881」今個春節呈獻以「Victorian Romantic Rendezvous」為主題帶來維多利亞式的浪漫場景,以巴洛克式屋頂及天花、立體金色雕花柱廊等維多利亞式設計元素打造而成的場景,再配合古典壁燈及歐式油畫,讓遊客仿如置身於古典的英式宮廷中,重現另一時代的經典氣派。「1881」以AR (擴增實境)設計了一個互動衣櫥,讓遊客穿越時空回到過去,「換上」雍容華貴的復古盛裝,製作獨一無二的電子傳情卡,市民可自行在社交媒體中配上綿綿情話,表達濃情蜜意。此外,「1881」於指定日子更特別呈獻浪漫滿溢的四重奏音樂表演,多首醉人古典樂曲讓您與愛侶融化於這甜蜜氛圍,締造扣動心弦的回憶。



「1881」將於2018年2月19日(年初四) 在廣場中央隆重舉行「金龍醒獅賀新歲」匯演,「成雙成對」的醒獅寓意好事成雙,並祝願商戶狗年生意興隆。
 


leavel message  |  view message(0)