情人節於GAUCHO盡情享「肉」


今個情人節,阿根廷餐廳Gaucho推出別緻的「他」及「她」餐單,顧客亦可根據個人喜好從「他」及「她」餐單中挑選個別餐點,可另加港幣$588(每二人)品嚐 Gaucho 精心挑選的阿根廷美酒配對菜單。

頭盤分別有兩款-「他」以美味的牛肉他他開始,用傳統阿根廷牛柳,配以驢蹄菜、紅蔥頭及法式芥末醬;「她」則以烤鯖魚開始,伴以簡單但多層次的油封蕃茄。
主菜方面,有為「他」而設的阿根廷經典肉眼扒(Ancho) – 300克鮮嫩多汁的肉眼扒伴脆皮薯仔、香烤胡蘿蔔及黑松露醬。為「她」而設的虎蝦(Tiger Prawns),以牛油果沙律及椰奶作伴。以廚師奢華的創作甜品作結,以濃厚的紅絲絨蛋糕、焦糖布丁配杏仁碎(crème caramel)打造出不能錯過的甜品組合。
Gaucho更與源自紐西蘭的高級科研有機護膚品牌 — Antipodes特設情人節送禮活動,首20對情侶預約Gaucho情人節晚餐即可獲贈Joyful潤手霜一枝。

Gaucho情人節菜單只限於2018年2月14日(星期三)晚上 (6:30-8:30及830-10:30) 供應,敬請留意。
價格:二人套餐總值港幣$1,288(紅酒配對餐單另加港幣$588)

Gaucho
地址﹕香港皇后大道中 31 號陸海通大廈 5 樓
電話﹕+852 2386 8090

 


leavel message  |  view message(0)