香港航空與星級名廚蔡家富先生攜手呈獻全新商務艙餐膳體驗


香港航空與本土飲食界新貴名廚蔡家富先生 (Chef Gabriel Choy) 攜手合作,為所有從香港出發的航班商務客艙提供一系列結合中西風味的全新菜式(不包括早餐)。



香港土生土長的Gabriel 早於2005 年已成為第一位在Gordon Ramsay Scholar 大賽勝出的亞洲人,並先後任職於世界級餐廳,包括明星主廚Ramsay 的Pétrus、Heston Blumenthal 的米芝蓮三星食府TheFatDuck 及香港半島酒店的著名經典西餐廳Gaddi’s。



Gabriel 為香港航空共設計了12 道主菜,每道菜都突顯了配料的創意,包括橄欖豆豉烤焗雞胸配煙肉南瓜羅勒醬丸子及季節時蔬、燒牛扒配紅棗燒汁烤薯及季節時蔬,以及白汁芝士海鮮麵卷伴翡翠苗。此外,香港航空早前推出的全新空中餐具進一步增強了商務艙乘客的用餐體驗。新餐具由本地家居用品設計品牌JIA Inc.(「Jia」)以及機艙用品專家CLIP 共同創作,設計靈感源自香港航空的標誌及香港區花紫荊花,完整體現香港獨特的傳統和文化。



香港航空為由香港出發,飛往奧克蘭、開恩茲、黃金海岸、洛杉磯、溫哥華及即將開航的三藩市等航線的商務艙乘客提供餐膳預選服務,合資格乘客可透過香港航空網站,於出發前30天至24 小時內,免費預選主菜。



 


leavel message  |  view message(0)