Scotch & Soda 2018年春夏男裝及女裝系列




Scotch & Soda 2018年春夏男女裝系列向孤身流浪的旅人擷取設計靈感,啟發自澳洲作家暨旅行家Robyn Davidson橫渡西澳沙漠1,700英里的艱辛旅程的事跡。



「Seven Lights of Day」系列是參照旅途上24小時的光線變化而設計,並旨在獻給與大自然為伴的勇敢孤身旅人。從旭日初升的柔和粉色、正午時分的炙熱色調,過渡至暮色四合的靛藍,以及營火的熾熱明亮,品牌嘗試捕捉一天裡不同時段的獨特光線,化作系列中的顏色搭配。



男裝方面,系列網羅剪裁寬鬆的西裝和洋溢獵裝氣息的獨立單品,並以金卡其色、深邃海軍藍、大地色系、以及其他取材自天空的色調作展現。經典的棕櫚葉圖案配上有如日落般的金屬色彩,並以印花圖案形態出現在休閒褲及西裝外套上。宛如月蝕的細膩圖案,將靈感和系列臻至圓滿。



女裝方面,華麗的織錦和奪目的印花,與運動風條紋和簡約剪裁形成對比。一如男裝系列,系列色調同樣以光線為主要靈感,主打亮金色、深邃的紅褐色和其他寶石系色調,更散發仿舊的舒適質感。西裝保持一貫柔和風格,但又以不同的印花混搭帶出強烈的對比。


 


leavel message  |  view message(0)