Angel & Devil假日豐健悠人半自助午餐


位於觀塘的玩味西餐廳及酒吧Angel & Devil推出假日半自助午餐,師傅精心炮製Raw Food (生機飲食)、嚴選黑安格斯肉眼等美食作主菜,以及安排無限量供應的沙律、前菜及甜品等。無論是想輕食、健康食、豪食,這個豐健悠人半自助午餐都能照顧得到。



半自助午餐可選擇只吃自助餐桌上豐富的沙律、前菜及甜品。如果想多吃一點,更可於8款主菜中自選一款。近年流行生機飲食Raw Food,提倡進食沒有經過溫度高於46.7℃烹調的食物,從而保留食物中的維他命,特別是維他命C、天然酵素等,以及各種抗氧化營養素,又可減低血糖升幅,對腸道有益健康。主菜Raw Food 之選包括意大利青瓜絲配牛油果香草松子醬,含豐富鉀質的意大利青瓜刨成絲後,看似意粉,配上高纖的牛油果,營養價值豐富,熱量只是真意粉的一成。絕對適合減肥人士。意大利青瓜絲及南瓜絲配泰式醬,高纖的意大利青瓜和南瓜,再加上酸甜開胃的泰式醬,口感爽脆,甜、酸、辣帶來新刺激。



主菜價錢已包括任食自助餐桌上的豐富美食,用餐時間長達3小時。
如果想輕食可選擇任食沙律、頭盤及甜品 HK$98
*自助餐美食每星期輪流供應。



供應日期: 2018年2月24日起,逢星期六、日供應
供應時間:中午12時至下午3時
*另收加一服務費

查詢:3103 3808

 


leavel message  |  view message(0)