星巴克春日賞櫻旅程


星巴克送上紅粉霏霏的草莓蜜糖花見忌廉星冰樂®、一系列櫻花主題食品及春日櫻花系列商品,讓您置身粉色花海,以迷人的春日味道感動味蕾。



今個春日星巴克推出以櫻花為靈感的草莓蜜糖花見忌廉星冰樂®,以草莓忌廉星冰樂®配上香甜的蜜糖味鮮忌廉,草莓的酸甜與蜜糖香氣完美結合,鮮忌廉上更灑滿草莓脆脆,猶如櫻花落下般為星冰樂添上浪漫氛圍。星巴克更推出以櫻花為主題的凍飲杯、紙杯套及紙袋,為您製造專屬櫻花的季節。
飲品只供應星冰樂®,熱飲則提供草莓蜜糖花見朱古力咖啡;
售價: 中: $43; 大: $47; 特大:$51



星巴克為您獻上一系列以櫻花為主題的美食,讓您於旅程中也被春日的甜蜜滋味包圍。星巴克布甸杯自推出後深受愛戴,因此
星巴克在春日到來之際推出全新的白桃布甸及柚子布甸。白桃布甸於香滑的牛奶布甸中加入豐郁多汁的白桃果肉,柚子布甸亦同樣加入柚子果蓉及果肉,豐富的層次中散發出香濃而清新的香氣,兩款布甸更同時以櫻花主題的粉嫩包裝登場。鬆軟的士多啤梨味雪芳蛋糕外層抹上雪白幼滑的忌廉,順滑的口感中帶有淡淡的士多啤梨香氣,面層再綴有櫻花脆脆,每一口均化成幸福的味道。
紅莓撻以鬆脆的曲奇撻皮盛載酸甜的紅莓餡料,甜而不膩;紅莓牛角酥則於鬆脆的牛角酥中加入紅莓醬,並於表面加上櫻花及士多啤梨脆脆,令牛角酥的口感及味道昇華。



全新的春日櫻花系列商品以櫻花花瓣為主題,將賞櫻的晝夜景象呈現於各款杯、隨行杯、凍杯及水樽上。另外亦推出皮革零錢包及皮革掛繩證件套,套裝以啡色為主調,配以簡約設計,在旅途上充滿格調。




除了咖啡即飲飲品的美味體驗,星巴克抹茶星冰樂®選用優質韓國濟洲抹茶粉,經繁複的蒸煮和超細的研磨工藝調製而成,加入香滑牛奶後其香甜味道更中和微甘的抹茶,口感香濃滑順。另一款星巴克紅茶星冰樂®則以優質斯里蘭卡錫蘭紅茶、中國雲南滇紅茶及印度阿薩姆紅茶拼配而成,並加入牛奶平衡紅茶的微澀,帶出其馥郁茶韻。兩款全新瓶裝星冰樂®的建議零售價為$26,



全新飲品將於2月26日在全線香港及澳門星巴克分店發售,美食則於同日在香港分店有售。春日櫻花系列商品更於2月21日搶先登場,瓶裝星巴克抹茶星冰樂®及瓶裝星巴克紅茶星冰樂®則會於3月7起在全港指定便利店及超級市場發售。

 


leavel message  |  view message(0)