Cucina意式藝術晚宴與Harbour Art Fair 2018




由海港城舉辦的Harbour Art Fair於3月23至26日期間在馬哥孛羅香港酒店12樓全層共60間客房,展出超過100件頂尖和新晉藝術家的當代藝術品,包括攝影、油畫及雕塑,把生活融於藝術中。海港城又首次將其中兩間客房變身成「15.16 ARTY Room」,展示多個不同藝術主題場景,在欣賞之餘更可隨意互動,打卡拍照。



Cucina意籍總廚Andrea Delzanno特意於3月20至26日期間創作4道菜意式藝術晚宴。晚宴先以色彩繽紛的畫家調色板演繹前菜香煎北海道帶子伴芒果汁、牛油果及燈籠椒,輕輕煎熟的帶子鮮味十足,食客可從調色板中按自己的喜好選擇醬汁。


接著品嚐的紅菜頭意大利飯伴Gorgonzola藍芝士汁及開心果粉末 賣相同樣斑斕。意大利飯充滿紅菜頭的精華,呈現鮮艷的粉紅色,配以味道帶甜的Gorgonzola藍芝士作醬汁,並以潑灑的形式表達,倍添藝術感。


主菜香煎牛柳伴雅枝竹蓉及乾水牛芝士 擺盤精緻,Andrea特別加入3月份的時令「蔬菜之王」雅枝竹,青色的雅枝竹蓉伴著正方形狀的燒牛柳粒品嚐,鮮嫩中帶點芳香,是舌尖的最佳享受。


盛宴最後以充滿大自然風的「The Nature」美點作總結。Andrea從盆景藝術中取靈感,雲呢嗱雪糕配上蛋白餅仿如於森林中充滿生氣的小蘑菇;牛奶朱古力製成的樹木內藏士多啤梨慕絲,加上開心果和榛子海綿蛋糕,尤如縮小版的立體盆景藝術,細膩有趣。

Cucina四道菜意式藝術晚宴每位港幣 888元,凡於Cucina惠顧藝術晚宴或於3月23至26日期間於馬哥孛羅咖啡廳或大堂酒廊惠顧滿港幣1,000元或以上,每檯即可免費獲贈Harbour Art Fair門票2張。免費門票名額有限,先到先得,詳情請瀏覽酒店網頁marcopolohotels.com

查詢: 2113 0808。

 


leavel message  |  view message(0)