Perrier-Jouët「Garden of Wonder by Perrier-Jouët」載譽重臨太古廣場




法國香檳巨匠 Perrier-Jouët 在今年的3月19日至4月8日期間將「Garden of Wonder」再次帶到太古廣場。第二度登場的「Garden of Wonder」透過全方位體驗,聚焦香港對藝術和創新思維的熱愛,希望藉著「Garden of Wonder」令 #ArtoftheWild 的主題讓香港再次驚艷。



德國、美國設計師組合 Luftwerk 第二年和 Perrier-Jouët 合作,今年帶來以自然界創造力為靈感,名為「Becoming」的數碼藝術裝置。「Becoming」以多元化的光影、色彩和感受,帶領觀眾走進深層藝術體驗。藉由將 Perrier-Jouët長久以來和自然力量及藝術的重新演譯,「Becoming」利用光影藝術語言揭示1902年由 Emile Gallé 為 Perrier-Jouët 設計的銀蓮花標誌圖案背後隱藏的深意。



香檳愛好者可以在「Garden of Wonder」體驗十分精彩的個人化專屬 Perrier-Jouët Grand Brut香檳瓶製作活動,從九個組合中選出心愛的香檳瓶。這項活動首次在法國以外提供, Perrier-Jouët將邀請參與者在3種酒瓶招紙(銀、金和白)和有3種顏色選擇的2款圖案中選擇心愛選項,製作個人專屬的香檳瓶 。



可以在香檳瓶上添加個人訊息,令香檳瓶更顯獨特。完成的個人化香檳瓶將在3至4個工作天內送到府上。


 


leavel message  |  view message(0)