「利園雞蛋仔藝術節.七人欖球升級版」




「利園雞蛋仔藝術節.七人欖球升級版」將一連四天於2018年3月30日至4月2日(星期五至星期一)舉行。將首度融入全城熱話的七人欖球元素,並再次以香港經典街頭小食代表之一「雞蛋仔」為主題帶來全新創意美食和工藝。



「利園雞蛋仔藝術節.七人欖球升級版」會場內各式攤位將在傳統口味上破格創新,精心獨創多款期間限定的雞蛋仔。首次參與的茶作tea-ed TEA將帶來濃香鐵觀音、大紅袍和玫瑰花茶三款全新口味的茶香雪糕雞蛋仔;家香則送上秘製沖泡的手拉絲襪薑奶茶及「蘿蔔糕鹹雞蛋仔」和「楊枝甘露雞蛋仔」;「有餡」雞蛋仔的始祖恆發雞蛋仔以原味雞蛋仔做基礎,加入不同餡料製成「新鮮貓山王榴槤夾心雞蛋仔」和「黑松露櫻花蝦雞蛋仔」;主打可愛「星夜雞蛋仔」的摩芽雞蛋仔及製作各款出奇新穎雞蛋仔的Ice Puff、森Sumore、BB雞蛋仔亦首度參與;同是首次加盟的甜甜味更會聯乘嘉嘉餅店破天荒推出極具香港特色口味的「菠蘿包雞蛋仔」及「南乳雞蛋仔」。法式星級餐廳Seasons為活動特別創作新派法式雞蛋仔;榮獲米芝蓮推介的媽咪雞蛋仔則推出盛載足料肉鬆的鳳凰卷雞蛋仔!走中西合璧特色風格的辦館LOF10 Bar Dining和主打破格創新另類玩法雞蛋仔的滿屋雞蛋仔亦將再次重臨,他們將以「雞蛋仔」為靈感,在活動期間送上各式創意美食。而享負盛名的金茶王亦會帶同經典港式奶茶和奶茶味雪糕,讓市民體會地道香港情懷。



為嚮應七人欖球的熱烈氣氛,大會更特別於飲食文化策展人葉子騫(Edward Yip)主理的工作坊加入七人欖球造型雞蛋仔元素,利用欖球模具與公眾一同炮製自己專屬的雞蛋仔。此外,囍宴創辦人余健志(Jacky Yu)及金茶王陳子平師傅,將親臨現場作廚藝示範及教授港式奶茶的沖製過程及技巧;本地著名環保設計團隊KaCaMa Design Lab則為藝術節悉心設計了「雞蛋許願樹」以可循環再用物料製成1.8米高雞蛋仔外形的巨型裝置藝術「四圍雞蛋仔」!配合場內的音樂表演,連同插畫家李嘉朗(Lon Lee)的藝術手作精品攤位等,讓大家盡情享受地道創意美食之餘,亦把藝術的氣息與樂趣散播至社會不同層面。大會已邀請多隊本地音樂組合匯聚於「利園雞蛋仔藝術節.七人欖球升級版」的中央舞台,為大眾演出跨越不同風格的音樂。



「利園雞蛋仔藝術節.七人欖球升級版」活動詳情
日期: 2018年3月30日至4月2日(星期五至星期一)
時間: 上午11時至下午7時
地點: 銅鑼灣利園一期私家路(希慎道33號)
入場費用:全免



備註:
 會場內所有食品及飲品均憑兌換券換購。除金茶王及家香攤位售賣之各式飲品外,所有食品均統一以HK$30或其倍數定價。金茶王及家香攤位售賣之飲料劃一以HK$20發售。
 每張大會食品兌換券面值HK$30,而金茶王及家香專用飲品兌換券面值則為HK$20。
 兌換券只限購買當天使用。每次交易可同時使用多張兌換券。
 顧客可於會場特設的收銀處以現金或八達通購買大會食品兌換券及金茶王/家香專用飲品兌換券。收銀處將於四天活動期間由上午11時至下午6時30分發售兌換券。
 所有兌換券一經售出,均不設退款。


 


leavel message  |  view message(0)