「The ONE x ONE PIECE 索柏大冒險」




今個復活節,貪玩的索柏(Chopper)擔正做主角,化身成10位海賊團人氣角色,包括5大首次在港曝光的cosplay造型,引領海賊團員朋友,遊走全場9大冒險挑戰打卡熱點。屆時1:1 索柏cosplay路飛(Luffy)以及羅(Law)將站在5米高的「烈陽號」兩旁,帶領各位同伴走進The ONE,團員既可親身登上烈陽號感受熱血航行,或與卓洛(Zoro) 造型的索柏比拼劍術,亦可以和烏索普(Usopp) 造型的索柏挑戰「狙擊叢林特『弓』」贏取限定禮品。於The ONE消費滿指定金額及憑The ONE Club會員積分便可免費換領「探索航海筆記本」以及「探『索』旅行袋」。



同時The ONE於3月25日至5月6日開設「The ONE x ONE PIECE索柏大冒險」期間限定店,會率先售賣各款索柏限定期間禮品,更獨家發售全港首次曝光的COSPER系列精品。索柏的Cosplay造型向來深受粉絲歡迎,COSPER系列是由索柏幻想世界中衍生出來,今次更在限定店造型上設計了佈滿不同COSPER的圓圓QQ頭,粉絲們記住要到L2期間限定店來奪寶搶購啦!



得意索柏會在4月7日及14日於指定時間會現身 The ONE舉行「索柏限定見面會」,同粉絲近距離接觸!只要於場內任何商戶以電子貨幣即日消費滿HK$200,即可免費換領見面會入場證乙張,與索柏見面合照!名額有限,換完即止。



 


leavel message  |  view message(0)