馬爾代夫首個溜冰場在卓美亞維塔維麗酒店開幕


馬爾代夫首個溜冰場在卓美亞維塔維麗酒店(Jumeirah Vittaveli)隆重開幕。開幕當天,來自俄羅斯的前奧運花式溜冰金牌得主 Evgeni Plushenko聯同其僅五歲的兒子Aleksandr獻上了精彩的表演。



卓美亞維塔維麗酒店(Jumeirah Vittaveli)在熱帶島嶼上帶來一家環保型溜冰場Ice Ice Maybe,面積達87平方米,為冰上芭蕾及冰上曲棍球等冰上運動提供了理想的場地。溜冰場Ice Ice Maybe由瑞士全新推出的材料Glice®製作而成,溜冰場保持低溫的同時不會過於耗能。相信在印度洋晶瑩剔透的海水中游泳之後,轉瞬便可穿過沙灘,穿上溜冰鞋,在夢幻別致的熱帶冰雪仙境中滑行是十分難得的體驗。



溜冰場的營業時間為中午12時至下午6時,入場費用為約港幣$588(75美元),包含2小時的溜冰體驗、裝備租賃、一份可在溜冰後享用的美味新地雪糕,以及一系列的贈品和紀念品。每位隨行同伴的收費將為港幣$392 (50美元),費用包括裝備租賃及新地雪糕。溜冰場並無年齡限制,8歲以下的小孩須由家長或監護人陪同。

 


leavel message  |  view message(0)