智睿國際集團全新藝術展廳開幕




智睿國際集團於2018年3月28日正式啟用位於香港北角佔地10,000平方尺的大型藝術展廳,及舉行世界知名超現實主義畫家羅伯特.約翰.戴維森(Robert John Davidson)簽約智睿國際旗下的簽約儀式及《夢幻》作品展覽。



羅伯特.約翰.戴維森的畫仿佛令人置身於夢幻花園,筆下的各種生命體與自然界山水融為一體,和諧共生。色彩豐富強烈,打破正常的敘述空間和光影秩序,把超現實主義的唯美畫面表現出來,讓人深深陶醉於疑幻似真的浪漫空間。世界在他的內心看來,仿佛一串斑斕的夢寐,再平常不過的事物,也能從背後尋出一個豐滿有形、可以名狀的繽紛世界。羅伯特.約翰.戴維森的精美畫作系列《夢幻》,包括20幅油畫及40幅手繪素描畫將在智睿展廳展出一個月,是羅伯特.約翰.戴維森首次在亞洲的畫展,其後會在中國各大城市、美國、及日本等地進行世界巡迴展覽。



羅伯特•約翰•戴維森《夢幻》作品展覽
日期: 2018年3月28日至4月30日 (星期一至六)
時間: 11:00 - 17:00
地點: 香港北角英皇道499 號北角工業大廈22樓
查詢: 25282526


 


leavel message  |  view message(0)