THEO MISTRAL BY THEO RANDALL 於海景嘉福洲際酒店開幕




英國頂級名廚Theo Randall 於香港的首間餐廳 Theo Mistral by Theo Randall 正式落戶香港海景嘉福洲際酒店,為本地一眾美食家帶來一系列由大廚Theo主理、簡單而時尚的意大利菜色。



Theo Mistral by Theo Randall迷人而溫暖的環境氣氛,感覺就像是身處於意大利的尋常家庭般。餐廳供應多樣化的菜色選擇,單點菜牌上多款必食推介包括Calamari in padella(HK$228),一款專為海鮮愛好者而設的前菜,以多款新鮮食材烹調而成,大廚先以辣椒、鯷魚、香芹及橄欖油將魷魚煎香,再舖於滿滿的鷹嘴豆上,伴以火煎菜沙律,簡單而美味。



餐廳所出品的意大利麵全部以人手採用最頂級的食材每天自家製作,菜牌精選多款受歡迎的意大利麵,必點之選有Cappelletti di vitello (HK$228) ,先將慢煮而成的小牛肉及意大利煙肉釀入新鮮的手製意大利雲吞中,再以美味的牛肝菌醬汁烹調而成。另一款意大利麵Taglierini al Pescatore (HK$328) 以新鮮的海鱸魚、三文魚、魷魚、青口、蜆、番茄、芫茜及手製意大利粉炮製而成,是愛海鮮人士的不二之選。Arrosto di faraona (HK$348)是珍珠雞內釀滿了意大利巴馬火腿,於焗爐內慢煮後放於舖滿檸檬皮、百里香及意大利軟芝士的意式多士上,再配上瑞士甜菜、牛肝菌及大啡菇,其獨特的味道讓人一試難忘。



大廚Theo的招牌甜點Torta morbida al cioccolato (HK$98)是一款不含麩質的軟朱古力蛋糕,配以忌廉芝士、雲尼拿及意大利西西里島出產的Marsala甜酒,所帶來的味覺享受實在無與倫比。 Crostata di limone di 或Amalfi檸檬批(HK$98)是大廚另一款招牌甜品,採用來自意大利坎帕尼亞阿馬爾菲海岸的檸檬炮製而成,口味清新。



地址:九龍尖沙咀麼地道70號海景嘉福酒店B2樓
電話:2731 2870

 



leavel message  |  view message(0)