萬豪國際集團推出整合常客計劃及統一會員禮遇


萬豪國際集團將於2018年8月啟動整合旗下萬豪禮賞、麗思卡爾頓禮賞及SPG俱樂部的會員計劃和統一會員禮遇。透過打通合併的新常客計劃,會員從此可輕鬆預訂所有萬豪國際旗下參與常客計劃,分佈在全球127個國家和地區,29個品牌的6,500家酒店,從而更容易累計積分:會員平均每消費1美元將比之前多賺取大約20%或以上的積分。同時,「萬豪尊屬時刻」體驗於1,000個目的地提供超過11萬種旅行體驗,賓客可以現金購買當地遊覽體驗及門票,會員更可利用積分兌換「萬豪禮賞專屬時刻」及「SPG專屬時刻」的會員禮遇。

由8月份起,會員可以將其萬豪禮賞、麗思卡爾頓禮賞及 SPG 俱樂部帳戶合併,享受整合的常客計劃。會員於8月份起將可在所有參與常客計劃的酒店賺取或兌換積分,入住10晚可獲銀級會籍,入住25晚可獲金級會籍,住滿50晚可晉升白金會籍,住滿75晚可晉升優越白金會籍。另外,所有的優越白金會員在住滿100晚及消費20,000美元之後,除了盡享所有該等級禮遇,還可獲得專屬大使服務。白金及優越白金級會員的早餐禮遇將擴展至旗下23個酒店品牌,其中包括萬怡酒店、萬豪 AC 酒店、Protea 酒店、Moxy 酒店以及所有度假酒店(麗思卡爾頓度假酒店除外)。在部份酒店品牌,會員可享用免費早餐,或指定餐飲消費兌換美食體驗。自8月份起,除了住宿累計的同時,所有會員均可開始通過餐飲及其他雜項消費累積積分。無論是否訂房旺季,會員在所有酒店都可以使用積分兌換免費住宿獎勵。此外,2019年將推出非旺季和旺季住宿兌換表。

「萬豪專屬時刻」為會員提供了熱門目的地導賞以及例如到南非幹斯拜體驗鯊籠潛水等令人一生難忘的活動。這些活動更包括會員專屬音樂會及以VIP身份參與各項重點體育、音樂及藝術活動,如美式足球聯盟的超級盃及Coachella音樂節等世界盛事。會員亦可參與各大師班活動,與世界首屈一指的體育運動員、廚師和音樂家會面,當中包括演員及音樂家Jared Leto、廚師Daniel Boulud及擁有四座一級方程式賽車世界冠軍的平治車隊車手Lewis Hamilton。

 


leavel message  |  view message(0)