以叢林為概念的Arbor於中環開幕




Arbor引進森林樂土的概念,將中環靜謐的一隅,打造成充滿魅力的餐飲熱點,遠離煩囂的鬧市生活。



Arbor的菜單由主廚Eric Räty設計,每道菜式均表達對大自然及季節更迭的由衷敬意,透過味道、香氣、烹調技巧或創意擺盤,呈現森林及樹木的概念。Arbor的美饌將法式烹調技術與主要來自日本的優良食材結合,以創意精心炮製,彰顯食材獨特而鮮明的味道,帶來令人回味無窮的感官盛宴。



Arbor的室內裝潢由Yabu Pushelberg創作,將大自然風格及休閒氛圍共冶一爐。以氣氛親切的裝潢薈萃溫暖的質感及柔和色調,而拱形天花的意象點綴「低調奢華」的瑰麗設計,而高聳天花及香港繁華景色則令偌大的用餐區空間更覺開揚。置身迷人的戶外陽台,壯麗風光一覽無遺。兩間豪華私人宴會廳可合二為一,舉辦私人派對。家具同樣出自Yabu Pushelberg手筆,配搭各式工藝品及手工元素,在柔和燈光及室外採光的映襯下,締造和諧圓融的獨特體驗。Arbor的酒窖藏品豐富,既有顯赫酒莊的頂峰之作,亦有大膽創新的另類選擇。



地址: 中環皇后大道中80號H Queen’s 25樓
電話: 3185 8388


 


leavel message  |  view message(0)