搖滾經典 《Beyond傳奇35周年展覽》




香港樂隊Beyond由1983年組成至今,Beyond已經歷35年,多少感動人心的歌曲,特別是《情人》、《喜歡你》及經典名作《海闊天空》等等,亦不時被歌手、表演者及學生等在不同場合表演及翻唱,更在無數個晚上伴隨著香港人繼續走下去。



為紀念Beyond成立35周年,啟航娛樂及恒健娛樂展覽(香港)有限公司將於5月在荔枝角D2 Place TWO聯合主辦《Beyond傳奇35周年展覽》,是Beyond首次於商場舉辦的大型展覽,當中更有不少從未公開展出的神秘驚喜。展品包括:

1. 演唱會影音體驗區 – 現場館
從身處觀眾群的拍攝視頻母帶中,抽出現場最狂熱的聲音,重新以環迴混音,將當年現場演唱會最震撼的感覺以音影重現,讓參觀者重新感受置身於Beyond演唱會中的狂熱氣氛。



2. 二樓後座
Beyond音樂之起點及發源地,樂迷可與樂器合照,表現搖滾精神。



3. 展品區及昔日館
讓參觀者認識Beyond的整個發展,由成立前、到成立初期、開始有公眾認識、得獎受大眾認同到及後遠赴日本發展,有一個完整的了解。更有本地音樂人及歌迷會代表透過短片分享他們心目中Beyond的點滴。亦有部份首次曝光展品



4. Pop-up Store
為是次展覽特別訂製的Beyond限量產品,會場獨有,別具收藏意義,包括T- Shirt、布袋Tote Bag、手機充電器及手機殻等等。


《Beyond 傳奇三十五周年展覽》
日期:2018年5月1日至5月31日
開放時間:星期一至日 上午11時至晚上9時
地點:D2 Place Two 地下 The Garage - 荔枝角長順街15號
票價:$55
門票預售: https://goo.gl/kuRcDa
網上成功購票人士當日只需要帶同附有QR Code的電郵到入口處登記即可進場,亦可即場購票。
註:展覽部份收益會撥作慈善用途,受惠機構:展愛關懷慈善基金
特別嗚謝:環球唱片(香港)有限公司及 Kinn’s Music Ltd


 


leavel message  |  view message(0)