DALLOYAU推出主題晚餐慶祝法國五月




DALLOYAU在五月期間位於金鐘太古廣場的餐廳為法國五月藝術節呈獻主題晚餐,歌頌法國南部的傳奇風景與美食文化。精心設計的4道菜主題晚餐以法國五月美食薈今年的推廣地區 — 普羅旺斯-阿爾卑斯-蔚藍海岸大區之特色食材入饌,每位為HK$488 + 10%,於海港城Café EPURE亦可享用。

普羅旺斯田園沙律
普羅旺斯擁有肥沃的農田和溫和的天氣,是蔬菜愛好者的天堂。這優雅而簡單的開胃菜採用優質橄欖油,帶有一絲柑橘和金橘的香氣,勾起饗客的食慾。



翠玉瓜凍湯
健康凍湯充滿春季的天然風味,配以新鮮奶酪和九層塔,香草和清新的味道在炎熱天飲用適合不過。

烤鴨胸肉
普羅旺斯絢麗的薰衣草田是遊客的必到之處;廚師利用這芬芳的香料製成薰衣草蜂蜜,令肉汁豐富的烤鴨味道更添層次。


龍蝦配法式白豆
著名的法式白豆以其豐厚味道及軟滑口感而聞名,與龍蝦肉的獨特甜味完美搭配。

杏桃撻
這款經典的甜品由焦糖杏桃製成,是一道酥脆及牛油味香濃的酥皮糕點。



 


leavel message  |  view message(0)