uCloudlink 推出「GlocalMe® Inside」開創無縫環球上網體驗




全球創新流動數據解決方案供應商uCloudlink推出專為經常出遊和商務旅客而設計的全新產品—「GlocalMe® Inside」流動數據服務。「GlocalMe® Inside」利用CloudSIM技術及與各地廣泛營運商的合作關係,在全球超過100多個國家及地區提供合理的當地收費網絡,以一項可靠、方便而且高彈性的服務滿足客戶在環球網絡的需要。這項全新服務和手機產品提高全球流動性,實現真正的全球無縫連接和共享,為未能使用漫遊網絡的外遊者提供穩定的網絡。



「GlocalMe® Inside」服務採用包含全球無限數據的月費模式。除了每月計劃外,需要額外數據使用量或更高連接速度的客戶,可考慮使用「GlocalMe® Inside」提供的多項按量收費的計劃,用戶可從「GlocalMe® Connect」應用程式選購合適的服務。此外,「GlocalMe® Inside」亦提供全球24小時的客戶服務 。另一個重要特點在於其革命性的智能網絡選取技術,確保數據用戶能永遠連接到最快、最可靠而強大的信號。



Elitek是首款配備「GlocalMe® Inside」服務的手機品牌,同時推出兩款全新配備該服務的「GlocalMe® Inside」「世界手機」 。兩款型號,智能手機S1及多功能手機P1。兩款電話均支援全網絡頻段,真正的跨國數據使用。

「世界手機」S1全球建議零售價美金$339.99
(含20G全球流量包;365天有效)
「世界手機」P1全球建議零售價美金$239.99
(含20G全球流量包;365天有效)


 
即日起,「GlocalMe® Inside」「世界手機」S1於GlocalMe官網接受預訂:www.glocalme.com/worldphone/pre-order<
www.glocalme.com/worldphone/pre-order>
5月15日起,「GlocalMe® Inside」「世界手機」S1正式公開發售。具體銷售渠道,請參閱以下網站:www.glocalme.com/package/purchase<http://www.glocalme.com/package/purchase>


 


leavel message  |  view message(0)